Пусть все немножко было невпопад

Как карамельку заверну в фольгу
Сегодняшний великолепный день!
Оставлю про запас и сберегу
Всю эту суету и дребедень.
Пусть  все немножко было невпопад,
Пусть все немножко было чересчур,
Но от души сегодня жизни рад,
Люблю ловить лукавых глаз прищур.
Смех без причины - очень редкий дар.
Сегодня он достался мне сполна,
И суматохи мелочной разгар
Накрыла безпечальности волна.
Хочу делиться ворохом идей,
Хочу на танец пригласить судьбу.
Господь мне дал любимых и друзей,
И значит смысл жизни я найду!


Рецензии