Крестный ход...

                "В колонне идут верующие граждане Украины
                и они имеют конституционное право передвигаться
                по территории своей страны без виз.
                Какое право имеют всякие "активисты" препятствовать
                их передвижению ? Куда смотрит наша доблестная
                полиция и президент - гарант конституции ?"
                (Из интернета)

Идёт народ с добром и миром
По Украине весть неся:
От Господа святую мирру,
Что править власти так нельзя.

Нельзя насиловать престольно,
И убивать,как тать,детей!
В АТО Донбасс!С великой болью
Прошёл по жизням иудей!

На Крестный ход с надеждой люди,
Сегодня смотрят,мир любя!
Но вот из Киева иуды? -
Те полюбили лишь себя!

И я с надеждой уповаю,-
По воле Господа-отца:
К ним мир придёт!Хотя и знаю,-
Сейчас не видно мне конца.

Сей Крестный ход растопит души,
И к совести властей зовёт!
Война когда-то мир нарушив,
Уничтожает свой народ!

          26.07.2016г.


Рецензии