Дальний полет

Самолет летит к востоку
В лазури неба голубом.
Мелькают горы, реки долины,
А облака - потом.

В небе звезды загорелись,
И млечный путь видать.
Летит медведица большая
И желает всем нам помахать.

А самолет летит в лазури,
Стрелою молния прошла.
В салон забраться не пустили.
Не получилось и ушла.

В салоне тихо и спокойно,
Раскаты грома в стороне.
Раздался голос стюардессы:
"Кому не ясно, вы ко мне".

Мы приземлились, это в норме,
Рассвет уже стоял.
Но с белокурой стюардессой
Наверно всю бы жизнь летал.


Рецензии