Я напишу тебе четыре строчки

Я напишу тебе четыре строчки,
В них пожелаю доброго утра,
Чтоб в жизни не было твоей ни кочки,
И чтоб на завтрак чёрная икра,

Чтоб на работе завершились заморочки,
И чтоб судьба была к тебе щедра,
Чтоб дети были ангелочки,
И у жены походка от бедра,
Деньжат огромные мешочки,
Уюта в доме, счастья и добра!

Как жаль, что это все лишь строчки,
Лишь отпечатки моего пера...
И вроде бы пора снять розовые очки,
Тебя мне позабыть давно пора!

Но так и не смогу расставить точки,
И вдруг накатит старая хандра...
Хотела написать тебе четыре строчки,
Но вышло больше, а впрочем как всегда.


Рецензии
Души порывы не остановить.
По строчкам их стихов разлить.

Евгений Сеи   30.07.2016 17:31     Заявить о нарушении
Евгений, очень красиво сказано :)

Анастасия Панькина   31.07.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.