Дорога

Медведица большая прилетела,
С небосводом будет говорить.
Краски васильковые с сиренью,
Мог бы сегодня подарить.

Звезды загораются под вечер.
Млечный путь его и не видать.
Стану сегодня ночью
Эту дорогу рисовать.

звезды собирались ночью
Эту дорогу рисовать.
Головой медведица качала
Это вам отсюда не достать.

Это все ты наблюдаешь,
Звезды в темноте горят.
Лестницу взяла большую,
Со звездами хочешь погулять.

Вот рассвет уж близко,
Синеву начал излучать.
Утром проснутся надо
По небосводу снова погулять.


Рецензии