Вольный собеседник
Пары выходят из воды,
А вдали на косогоре
Нас, манят дикие цветы,
Запах трав с росой лучистой,
Вдыхаю этот аромат,
Солнце всходит в небе чистом
Я так природе этой рад;
Взлетает аист из гнезда
провожают птенцы взглядом,
Они нас радуют всегда
Счастье быть, нам с ними рядом;
Это Крым природы дикой
Каркинитский заповедник,
Здесь душа стает великой
Где я -вольный собеседник...
Свидетельство о публикации №116072603647