Родному брату

Радости! Радости! Радости!
В светлый твой день пожелаю,
Животворенья и благости!
Чудных мгновений, без края!
Пусть эта мантра умножит,
В чаше Души, Свет Любви!
Бог если нужно - поможет.
Планы свершить все твои.
Силы, здоровья, удачи!
Добрых в округе друзей...
И только так, не иначе!
Брат мой, любимый, Андрей!


Рецензии