У любви моей сломались крылья

Отягощённое чрево моя душа
болью сдавлена как гирей
про плакала ополаскивая себя
у любви моей сломались крылья.
Не убежала от западни дьявола
уловил он душу мою в сети
я допила весь яд до дна
а он душу мою терзает плетью.
Обуздал он мои гибельные страсти
удержала себя я в них как слепая
мне больно и стыдно,дьявол и счастлив
видеть как я измываясь страдаю.


Рецензии