Живу потихоньку

Живу потихоньку
В далекой сторонке,
С неба звезд не хватаю,
Место свое знаю.
Не высовываюсь,
Не прогибаюсь,
Не выпендриваюсь,
Обходить дураков стараюсь.
Времена не простые,
Ценности другие,
Человеки изменились,
Души их опустошились.
Перемены не жду,
Все уже устаканилось,
Друзей не ищу,
Мечтать разонравилось.


Рецензии
Ну это Вы зря!...) Что-что, а мечтать хотя бы мы можем от Души, так сказать, по полной!))

Елена Раденберг   26.07.2016 12:55     Заявить о нарушении