Прости

Сегодня мне приснились твои губы.
С любовной нежностью я их поцеловал.
Неистово скрипя от боли зубы,
Проснувшись, понял, что я потерял.

Прости за то, что не умею в жизни
Хранить тепло, даривших мне любовь
Глубоких глаз.. так путаются мысли..
И кровоточат раны от разлуки вновь.


Рецензии