Облачная мечта

Облака летели к небосводу,
Гром раскаты забирал.
Стрелою молния играла,
Он ее не выдавал.

Небо молния колола,
Искры летели по горам,
Карета мимо проезжала,
Уносила по волнам.

Сейчас летишь на звезде,
Молнии навстречу.
Гром в атаку не идет.
Завтра его встречу.

Живешь сегодня на земле,
Ночами все мечтаешь,
Дождь брызнет на тебя,
И ты уже скучаешь.

А лучше жить без тревог,
Ничего не зная,
Полюби ты его,
Меня не замечая.


Рецензии