Через призму прожитых лет...
Видишь суть бытия с лихвой,
В радость-каждый новый рассвет,
Счастье-бриз и морской прибой...
Вот рождается новый день,
Снова солнце радует глаз,
Расцветает весной сирень,
Эта вся красота для нас!!!
Дождик в дверь мою постучит
И разбудит листву, цветы...
Но сквозь тучи опять лучи
Нарисуют из радуг мосты.
В вышине будут птицы петь,
Васильков соберу букет...
Жить, любить, созерцать, хотеть...
Через призму прожитых лет...
Свидетельство о публикации №116072603473
И жить на свете продолжать!
Обнимаю!
Зинаида Полякова 24.12.2017 11:17 Заявить о нарушении
Любить, смеяться, созидать:)))
Целовашки...
Алена Фоминых 24.12.2017 15:21 Заявить о нарушении