Жене...
Искренней верой и святостью девственной,
Мило стесняясь того, что естественно,
Слезно шокируя виденья дальностью...
Тянешь в объятия липкого ступора
Детской ранимостью в фантике строгости...
В гнев маскируешь отчаянья проблески
Шепот сменив на команды из рупора...
Дерзостью доводов бьешь по сознанию
Словом из сердца искусно парируя,
Душу мою по слоям препарируя
Правдой, как скальпеля точным касанием...
26.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072603434