Дафно уш супа ис кислицы не варивала..

Дафно уш супа ис кислицы не варивала,
Бушь ист то, ежели сварю?
-Не знаю,ба.Спасибо.Я гулять пошел.
-Грибнийцу то че мало поел?,
Ноги держать не будут.Кушай тафай хорошо.
Вот кошара ,унюхала уше.
Я ш Леньк про ие ниче и не варю.
Че ты наловишь ,тем и питатца.
Таффай грибнийцу то ешо сметанкой помажу?

Раньше ф посты- те запрешшоно было молосное ись,
А теперича перезабыли фсе ,от Потоскуефских
Фсе и пошло,жолубаев иэтих.Креста на них нету.
Ты Леньк с этими Потаскуефскими угланами
Не сфязывайся.Умному не научат.
Кушать надо хорошо,чтоб за топой дефки бегали.
С нашими то водитца по сяковски хорошо,
И нечо с чужыми знатьця.
Дафно уш супа ис кислицы не варивала,
Бушь ист то ,ежели сварю?


Рецензии