Мгновенья жизни...

               
Мгновенья жизни, добровольный плен,
Бунтует память, и забыть всё хочет.
Не отдаём мы ничего взамен,
И замолкает сердце, между прочим.

Следим мы за потоками событий,
Зацепки все пытаясь обойти.
Торчим от "поэтических открытий",
С которыми, не всем нам по пути.

Во сне наверно, после бурной схватки,
На высоте сдирая пальцы рук.
Бежим куда-то сразу, без оглядки,
Но замолкает посторонний звук...

И после грома с сыростью рассвета,
Дожили, значит радостно вдвойне.
Душа блуждала рядом с телом где-то,
И наблюдала сверху в тишине.


Рецензии
Опять душа блуждает где-то
И невозможно отгадать,
Когда оранжевое лето
Прольет на землю благодать.
:)

Вик Гусаров   27.05.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! Всех благ!

Лучезарная Надежда 2   27.05.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.