Фонари и машины
Машина - чёрная с красным,
Дни зябким ветром помолоты,
Спрыснуты дождиком частым.
Хочется погасить фонари,
И завести машину,
Жди... и в туман смотри,
Как умеют смотреть мужчины.
7.08.14
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116072603309