И герои и невежды перед вами на коленях!

 

Мне не верь спроси у мужа
Попытай родного брата
Бог нам  очень-очень нужен!
Мама!-Это трижды свято!

Любы,  Веры  и  Надежды
Софьи -  совесть поколений!
И герои и невежды
Перед  вами на коленях!

25.07.2016


Рецензии