Девушка цыганка

Девушка цыганка, платье, карнавал.
Ты украла сердце, золотой бульвар.
В танце безмятежном, взор очаровал.
Мама говорила, ты сынок пропал.

Не ведись ты сына, на ее красу.
Не ведись на гриву, в опеле  коню.
И просила мама, не женись на ней.
И кричал арива. Я бегу за ней.

Девушка цыганка, сердце без души.
Взгляд. Очаровала. Я пропал. Пиши.

-----------
Спасибо за фото: Светлане Горбенко и Яне Степанян


Рецензии