Путник

Ох, путник мой, знакомый мне
        долгими веками,
что ты делать дальше задумал?
Ты обошел всю Землю,
    побывал в разных сторонах,
          искал истину.
Я же тебе скажу, чтобы ты
творил ее, а не искал,
     ведь в поиске пустом
не бывает никакого смысла.


Рецензии