Это наше с тобой

Песня

Всё, что было с тобою у нас - это наше
И оно никогда не сгорит на осенних кострах.
Ты поверь, в жизни не было дней и счастливей, и краше
Если ты мне в ответ улыбалась с утра.

        Припев
Ты для меня - над тёмной бездной
Зарёй пылающий восток.
Ты для меня - от всех болезней
Лекарства горького глоток.


Всё, что было с тобою у нас - это наше.
Крутит время шальное своё колесо.
Но не смыть, набежавшей волной, день вчерашний
Крепче каменных скал, наших, призрачных замков песок.

         Припев

Мы с тобою до дна, на двоих, будем пить эту чашу
Пусть намешаны в ней и отрава и мёд.
Все что было и будет у нас - это наше
И оно вместе с нами в осенние зори уйдёт.

         Припев
Ты для меня - над тёмной бездной
Зарёй пылающий восток.
Ты для меня - от всех болезней
Лекарства горького глоток.

 


Рецензии
Михаил! Красивая и лиричная песня получилась! И слова очень понравились, трогают душу. Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   29.08.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.