Разлилось твоё сердце

Разлилось твоё сердце,
а сначала ворчало, всё болело в груди,
будто очень устало…
Словно жизнь всех галактик в себе заключало…

Но вот встретились двое и оно расцветало
алой зорькой ночи  на черненое алым…
и течёт уж заря все сердца собирая….
расплескав в свет земли поднебесных кораллов…

Кровь и соль всей прекрасной планеты…
на крылах  вознесли  проархангелы  света…,
протоплазму свою разливая …
и озвучкой миров себе путь пролагая…

Пролонгаторы стоп,
отдохните немного…
целый вас легион уж летит на подмогу…
Всех не счесть, не объять…, расплескалися зори…
так Земля наша мать продвиженье готовит…
согревая наш дом безусловной Любовью ……

Только будьте чисты,
только будьте, как дети…
Мать-Земля говорит языками  планеты….


Рецензии