17 счастливых дней

Всего семнадцать дней у нас с тобой.
Не долюбила, сокол мой, постой!
Не улетай, прошу, душа болит.
Она к тебе стремится как магнит.

Ты не со мной и горький поцелуй
Солёных слез меня с тобой венчает.
Судьба-загадка, ты еще колдуй!
Одно мгновенье в жизни грань стирает.

Не знаю что со мной, в бреду горю,
К тебе, как бабочка к огню летела,
Дышала, плакала, смеялась, пела.
Едва осознавая, что творю.

Но все же, счастью отведенный срок.
Его до дна испить я не успела.
Однако наша встреча мне урок.
Я поняла, чего же так хотела.

Сама просила Бога дать любви,
Сама желала, что бы сердце вскачь.
Теперь как хочешь дни свои живи.
Печаль свою, глупышка, глубже прячь.

И не кричи, о том, что тебе грустно.
И не серчай, что кончилась весна.
Пусть на земле твоей уныло стало, пусто.
А зёрна прорастут еще сполна.

Я верю и прошу тебя, мой друг,
Мой сокол, прилетай скорей,
Истлевший уголёк души согрей
Переплетением трепетности рук.

Февронии мы получили благодать,
И Пётр нам готов её отдать,
Давай решимся и полюбим от души,
Твоя Лисичка, помни и пиши.


Рецензии