Перламутром

Встречает солнце утром,
Но лучше б дождь хлыстал.
Ведь он мне друг как будто,
Он с глаз моих стекал...

И капал поминутно,
И сердце вырывал,
Я быть хотела мудрой...
Мой праздник блефовал.

Сыграл мне перламутром,
И показал финал...
Ответь на вопрос скудный,
Ты в душу зачем целовал?


Рецензии