Огонь Любви
В созвучии Любви Огней Сердец,
В нас пробуждается, звучит Творец,
Бог в каждом сердце, он с тобой,
Мир освещает, ведёт нас за собой!
И исчезают тени, все осветилось им,
Со всеми Сердцем ты становишься Един.
В Едином Сердце Огонь Любви пылает,
Весь Мир Единства Светом освещает...
Огонь Любви Священной плавит,
И больше наша жизнь не явит,
Обиды, сомнения, неверие и страх,
Огонь Любви все превращает в прах.
В Единстве Свет и Тьма Одно,
Ткет Мироздание жизни полотно.
Все Истины сливаются в кристалл,
Которые Творец для нас создал.
Сиянье Света Истины Единой,
Смывает принесенное рутиной.
Соединяя вместе Разум, Душу, Дух.
Огонь Познания в Сердцах
чтоб никогда не тух.
26.07.16
Свидетельство о публикации №116072603220