Небесный Суд

Кто разбивает лбы о стены,
Чтоб превосходство доказать.
Те, встанут в первый ряд измены,
И предадут свой дом и мать.

За медный грош продать готовы,
И рвут рубахи на груди.
Не признают и Божье слово,
Хотя оно - вердикт судьи.

Но не того, что молоточком
Выносит в зале приговор.
Судья тот выше, знаю точно,
Он выше рек, озёр и гор.

Неумолим и неподкупен.
Виновен - значит, прямо в Ад.
В вердиктах твёрд и неотступен.
Ни снисхождений, ни пощад.

Так не гневите Бога, люди!
Ждёт каждого Небесный Суд.
Судья Всевышний всех осудит.
Каким предстать, решайте тут.


Рецензии