Мой Бог

За что, скажи мне Господи, скажи,
Караешь ты детей своих невинных,
Не верь наветам, в них полно вины,
Ты знаешь сам, что это шантажи.

Из всех народов только мой один,
Твои блюдёт законы и порядки,
Для всех молитв и утренней зарядки,
С утра до вечера для них ты господин.

Давным давно, до срока времена,
Ты положил на нас своё знамение,
И мы сумели вызвать уважение,
Одевши на себя все стремена.

Мой Бог, в Вселенной ты один,
К ногам твоим знамёна преклоняем,
Ты на планете этой Господин,
И на Земле людьми ты уважаем.

Так сделай так, чтоб раз и навсегда,
Огонь вражды потух и был разрушен,
Ведь это наша общая беда,
Так сделай так, не будь к ней равнодушен.

Пусть мой народ, тобой руководим,
В конце концов своих наград добьётся,
Он станет миру нужен и любим,
Для всех все это счастьем обернётся.

Ну, а пока прости меня, прощай,
Пусть цели наши будут все едины,
Прости ещё раз, мне мои седины,
И свой народ, мой Бог , не забывай.

                Июль, 2016г.


Рецензии