Притяжение любви

Что зовёт нас друг к другу, - не знаю,
но тебя обожаю, люблю.
И не вижу любви нашей края,
о любви только Бога молю.

Я люблю твои острые глазки,
я люблю твой возвышенный лоб.
А коса твоя, словно из сказки,
хороша без моих даже слов.

Я люблю твои ножки босые,
меня манит классический стан.
Ты одна из красавиц России,
я же любящий русский пацан.


Рецензии
Леонид, главное, чтобы были взаимность и понимание!

Михаил Гуськов   29.07.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Леонид Рябышев   30.07.2016 10:31   Заявить о нарушении