Плевок в невесомости
Серых обыденных глаз
Шаткое чувство огромности
В пыли затрёпанных фраз
На разорванных (разломанных) крестах
Далеко не убежишь
Из отъехавших мостов
Цельность не соединишь
Всякий итог промежуточен
Каждая драма суть фарс
И из промежности времени
Бог провоцирует нас...
Свидетельство о публикации №116072603162
Далеко не убежишь...
И из промежности времени
Бог провоцирует нас...
Доктор Стих 24.08.2016 20:39 Заявить о нарушении