Утро
утро утро утро утро
затем просто пи#дец
в окнах ярким бл#дь перламутром
я наблюдаю конец
люди бегут на работу
где же ваш поп Гапон?
идите под пули люди
я вас снабжу январём
буржуи сидят на заставах
буржуи боятся чумы
вот бы всем этим буржуям
взять да и дать пи#ды
я не политик по праву
но что-то е#ашит внутри
церкви застои расправы
январь красным цветом горит
переместимся если подальше...
время другое пришло
здравствуй товарищ владимир
заткни ты своё е#ло
тебе здесь никто не верит
дай мне два года в Твери
я буду шить и лелеять
погоны б#ядь и кресты
в церквях запрещу концерты
гитары сожгу к х#ям
чёртовы чёртовы ведьмы
те кто не верит словам
слава царю и легавым
слава бл#дь воронью
слава продажным дамам
я только таких и люблю
слава лжецам и уродам
хвала всем ворам - от бессилия
сделали бл#дь из народа
провокаторы беспризорную силу
ты только подкинь вина
хворостом разгорится
будут гореть дотла
часы у кремлёвской границы
моя остановка - нигде
конечная в железных оправах
демократия - просто пи#дец
лишает народа права
в каком же мы веке живём?
тут Ричард бы даже свихнулся
впрочем я просто йомен
терпящий проституцию
Свидетельство о публикации №116072603118