Сны о ней

В тяжёлом свете синих облаков,
Я разглядел заметный образ.
Он безымянный, одинокий.
Но сильный от природы возглас
Меня поднял на небеса,
Там заставлял дождь проливаться.
Я понял, лишь, когда проснулся –
Природе стоит ужасаться.
Припав к небесной красоте,
Всей мощью молний разбиваться,
Лишь мысль задумав о тебе!


Рецензии