непредвиденная встреча
Все изменила в тот февральский вечер,
И каждый следующий день мы рядом,
И с радостью я понимаю, - все, что надо,
Твои улыбки, твои взгляды,
В глазах нет отблеска прохлады,
В словах мечты, в мечтах желание,
Дарить взаимность, счастье, понимание.
Свидетельство о публикации №116072603079