Изгнание о вере православной

Вот пришло то время о котором говорят,
Изганяют веру православную.
Говорили ж раньше о изгнаниях-
Тяжело всем будет,но нужно устоять.

Кто не отречется от веры от своей,
Тот вознагражден будет вечно...
Тяжело то время о котором говорят,
А кому нетяжко во все времена?

Вы держитесь,Братья, вместе
Так легко, не разорвать нас
Узы в нас крепко!

Уже отварачиваются и друзья от нас.
Мы православные, Церковь в нас одна!
Хотят новую Церковь все они создать
Без России-Матери все они начать.

Как же ж так неведомо,
Кто-то вбил  в мозги,
Все по-новуму нужно им прожить.

Но, а как же ж дедушки, бабушк и пра?
Как же ж предать мы должны их мы все,
Иль как?

Не хотим мы новое, а хотим старье.
Наши прадеды и бабушки все стояли за него.
Но, а мы предатели. Так ведь все не то.
Мы родные братики, сестры и любовь.

Так держитесь вместе все и молитесь все.
Йдет хода с иконами, люди все за то,
Чтоб был мир на улицах, прекратилася война.
А им все мешают, сходят все с ума.

Помолимся вместе в Церкви мы своей.
Пусть поможет Боженька в вере усоять!


Рецензии