Вечереет в Ереване

Вечереет в Ереване,
Дымкою укрыт Масис.
В лёгком солнечном тумане,
В розовом, малютка Сис.

Вечереет в Ереване,
Зажигаются огни,
Город в сумрачном капкане.
Ждёт признания в любви.

В лабиринте улиц старых,
Каждый камень жизнь моя.
Узенькие тротуары,
В прошлое моя тропа.

Вечереет в Ереване.
Лёгкий,нежный ветерок.
И в веселом мальчугане,
Просыпается пророк.

Даже если на чужбине,
В голове самообман.
Нету города любимей,
Чем мой старый Ереван.


Рецензии