Космическая сказка

Что-то крутится за холкой
Нашей матушки-земли -
То ли туфелька для Золушки,
То ли снеговик зимы.
Что-то крутится, как в сказке,
Тыквой будущих карет.
Только фей пока прекрасных
В телескопах наших нет...


Рецензии