Естественность

(Polaroid-снимки Анндрея Тарковского)ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

АХ, ЧЕЛОВЕК-ИСКУССТВЕННЫЙ,
АХ, ЧЕЛОВЕК-ЕСТЕСТВЕННЫЙ...
МЫ ЗАМОРАЖИВАЛИ ТВОЁ ВРЕМЯ,
А ОКАЗАЛОСЬ,
               ВРЕМЕНИ-ТО НЕТ...

А ОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО ПРОСТРАНСТВО ДАЖЕ,
И ТО СВОЁ..
У КАЖДОЙ СПЕЦИИ,
        В ТОННЕЛИ,
              - СВОЙ  ПРОСВЕТ...

ТАМ, ГДЕ ТЫ МОЛЧИШЬ, КАК ПРАВДА,
ТАМ, ГДЕ ТЫ
        ГОВОРИШЬ, КАК ЛЮБОВЬ...
ТАМ, ГДЕ ТЫ,
И НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ,
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО-ТО...
                ВНОВЬ И ВНОВЬ....


Рецензии