Рок-н-рольная
Нас разбивает публичный психоанализ
Знакомый парень на свидании спутницу заколол
Так они в любви друг другу признались
Ведьма в соседнем подъезде варит не зелье, а мет
Переправляет детей чужих в запредельные страны
Мне то ли пятнадцать, а то ли – за тридцать лет
Достань меня из ракушки – и убьёшь тем самым
Здесь в коммуналке тепло и честно нечего жрать
Одолевают тоска и тяга к мёртвому знанию
Если вдруг соберешься на кнопку звонка нажать
Ты напиши мне, предупреди заранее
Свидетельство о публикации №116072602953