Не отрекаются, любя...

Не  отрекаются,  любя...
нам  так  знакома  эта  фраза!
Но, мы  не  думали  ни  разу,
что  к  нам  относится  она...


Как- будто,  кто- то  напророчил,
а, может,  пошутил  слегка,
Любили  мы  друг  друга  очень...
но,  оказалось,  не  судьба...


Ты  слишком  быстро  изменился,
не  узнаю,  неужто  ты?
Но,  ты  признался,  что  влюбился,
и   встретил  девушку  мечты...


СмЕла,  красива,  длиннонога,
умеет   пыль  пустить  в  глаза...
Таких,  любимый ,  очень  много,
но,  какова  у  ней   душа?


Тогда,  меня   ты  не  послушал,
сказал,  что  говорю   со  зла...
Ты  закрывал   руками   уши,
и  удержать  я  не  смогла...


Как  пережить  могла  я   это,
не  знаю,  как  хватило  сил...
Ночами,  я  в  слезах,  молилась,
чтоб  ты,  любимый,  счастлив  был...


Однажды,  ночью,  ты  вернулся...
сказал,  не  поднимая  глаз,-
Прости,  родная,  Бес  попутал...
что  понял  все,  что  был   неправ...


Что  это  было   увлеченье,
не  сразу  осознал  тогда...
Прости,  что  причинил  мученья,
поверь,  люблю  одну  тебя...


Рецензии