Хвала и честь моей стране
Не забивайте разум местью!
Россия – наш родимый дом,
Так дорожите этой честью!
Пусть ищут недруги извне,
Купив за доллары и евро
Себе пособников в войне,
Но у России - сталью нервы.
Как жаль, в такие времена
Плохое в мире колобродит.
Но Русь - великая страна!
А всё, что с нами происходит,
Бывало прежде и до нас,
Но не сломало и не сломит…
Вы помните, был свыше глас:
Ноев ковчег – Россия! Стоит
Она таких земных высот
И хлебосольностью и силой.
Пристанищем от всех невзгод
Россиюшка была для сирых.
Она, как мать, стоит горой
За тех, кто горем обездолен:
Нет крова и еды порой,
И в своих действиях не волен.
Хвала и честь моей стране, -
Она же - лучшая из лучших, -
И тем правителям в Кремле,
Кто делает её могучей!
Свидетельство о публикации №116072602931
всех благ ! С Теплом,
Евгений Прохоров 6 21.05.2018 23:27 Заявить о нарушении