Самообман
Что жизнь диктует нам.
И с аппетитом кушаем
Слова – самообман.
Глаза закрыть пытаемся -
Нас вкус его манит
Не важно, что на ложке
Самообман лежит.
Жуем его мы быстро,
Пытаясь проглотить,
Когда приходим в чувство
Пытаемся забыть.
Кого-то мучат колики,
Кого-то и тошнит
Самообмана скушали,
Bonjour, bon appеtit.!
Свидетельство о публикации №116072602907
С уважением,
Мария Новик 27.07.2016 10:37 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Кристина Раскошная 28.07.2016 12:30 Заявить о нарушении