Молитва

            МОЛИТВА

Вспоминаю я свет любимых глаз,
Вспоминай меня в самый поздний час.
Вспоминай меня, взяв бокал с вином,
Вспоминай меня перед светлым сном.
Вспоминай меня и в дожди, и в зной,
Вспоминай меня летом и весной.
Вспоминай меня посреди зимы,
Вспоминай меня – будем вместе мы.
Вспоминай меня, если вдруг беда,
Вспоминай меня, ты моя звезда.
Вспоминай меня, мой спроси совет,
Вспоминай меня через много лет.
Вспоминай меня, веря и любя,
Вспоминай меня, я люблю тебя.
Вспоминай меня ты, любовь моя,
Как тебя всегда вспоминаю я.


Рецензии