Я приснилась вам во сне...
извне….
В ливне падающих звезд
из грез…
С каплей утренней зари
внутри…
И с любовью неземной
открой…
Свое сердце в глубине
извне…
Запахом нежнейших роз
из грез…
Все сомнения сотри
внутри…
И душе своей покой
открой…
Свидетельство о публикации №116072602836