Помнишь?

   Помнишь, я приходил к Тебе и сидел молча,
Смотрел на Тебя, Тобой восхищаясь,
Аурой Твоей наслаждаясь.
Мне хотелось нарисовать Тебя – в поле с травою,
Где каждая травинка стояла б, любуясь Тобою,
Восхищалась Твоей красотою;
И каждый бы цветок Тобой любовался,
И даже шмель Тобой восхищался б,
И я Твоим взглядом потом наслаждался б!


Рецензии