Подругам

Три подруги, три прекрасных Мушкетёрши..
Ум и совесть, честь и красота!

В душах их цветут поляны из волошек,
И мечты рождают юные сердца!

Чистый ум бежит от будней дальше,
Пусть Господь хранит их веру в Чудеса!


Рецензии