Ты мой дым

1. Догорают мечты тлеющим пеплом,
   Уносятся ветром сквозь пальцы мои.
   В свете фар мое подсознание слепло.
   И не выбраться мыслям из стальной колеи.

Припев:

Я забываю, что такое ДВОЕ,
Как солнце грело светом золотым.
И это утро без тебя очередное,
Но я не забуду этот дым.
Мой никотин.
Прошу, побудь еще чуть-чуть моим.

Ты убивал меня пьянящим взглядом,
Но и в отсутствии тебя я погибаю.
И молнии мне в сердце бьют разрядом,
Но не спасти меня – я исчезаю.
Навсегда...
Я с твоим ритмом пульса совпадаю.


2. Пряный дым на губах. Накаляется воздух.
   Обжигает искра, приближаясь к душе.
   Я в последний раз ввысь подниму глаза к звездам.
   Угасает огонь. И меня нет уже.

Припев.

3. Тишина резонансом оглушает меня.
   Где то счастье, что было лишь нам двоим?
   Догорели мечты и не видно огня.
   Легким облаком в небе рассеялся дым...

Припев.


Рецензии
Страх ожидания какого-либо события что-ли?
в песне переполняющие эмоции..чувственно и трепетно.
— этот "дым", сотканный из вздохов.,
аккорды подобрать — найти пароль.


Чёрный Самурай   03.10.2016 16:21     Заявить о нарушении
Да, ожидание. Ожидание исчезновения. Огонь погас. И даже дым рассеялся навсегда. И я тоже. Но трепет ещё долго будет витать в воздухе.

Вероника Весницкая   04.10.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.