Новый день
Новый день опять.
На рассвете солнце всходит,
Чтоб его встречать.
И так радостно сияет
В нежной синеве,
Свет свой яркий рассыпает
Росами в траве.
Красота вокруг, чудесно,
Радостно, тепло!
Жить на свете интересно,
На душе светло!
Пусть он будет только добрым
Этот новый день!
Радостным и бесподобным,
Светлым для людей!
Свидетельство о публикации №116072602766
Дмитрий Гавриленко 12.04.2021 12:24 Заявить о нарушении