Слышал я нежное пение...

Слышал я нежное пение
В звуках весеннего дня.
Было ли это видение?
Кто-то смотрел на меня.

В утреннем мареве света
Ангела светлых лучей
Видел.Но было всё это
Раз только в жизни моей.

22.03.16.


Рецензии