Дай Боже Им, до Светлых дней дожить!
В глазах невыразимая тоска
Веками всех кормила хлебом солью
А у самой сегодня нет куска
Красноречиво бесятся потомки
Один-другой правитель попугай
как тараканы множатся подонки
А Новый Русский, кто Он ,угадай
Он хочет себя чувствовать"глаголом"
Ему на" подлежащие"плевать
Он в смокинге, а эти полуголы
Он во дворце, а этим негде спать
Он во дворце живет. С деньгами, с богом
Живут другие с " чёртом при луне"
Вот так сегодня в домике убогом
Дедок с Бабулей жаловались мне
Мурлыкал кот и согревал мне ноги
Пора! Но не хотелось уходить
А -эти старики милы и строги
Дай Боже Им, до "Светлых"дней дожить!
10.10. 1996.
Свидетельство о публикации №116072600274