Без нее, ни как...
Безопасность дорога,
Лучше мы, дышать не будем,
Чем под окнами лежать...
С этим справились,на славу,
Заскучала только дверь,
Сквозняка, не будет больше,
Не услышат, скрип петель...
Не нужны нам, ваши трели,
Вы, опаснее слона,
Прищемить, не выйдет пальцы,
Безопасность дорога...
Дверь с петель, сорвали ловко,
Зверя в дом, пускать нельзя,
Вход,цементом забросали,
Безопасность дорога.
Хорошо,нигде не дует,
Высота нас, не манит,
Даже лестниц,нигде нету,
Чтобы голову разбить.
А пока,работы много,
Спрятать пилы,топоры,
Ранить можно нежный пальчик,
Дорога жизнь, не скажи...
Все,что острое осталось,
Зубы,ногти,просто жуть,
Всех уволили из пасти,
Чистота,сплошной уют...
Безопасность оценили,
Только трудно, здесь дышать,
Надо в крыше, дырку сделать,
Безопасность дорога...
Безопасность,ускользнула,
Без зубов,когтей ползли,
Чтобы в крыше, дырку сделать,
Безопасность соблюсти...
26.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072602686