Не сторож я детям своим...

Не  сторож  я  детям  своим:
Крапленым    временем   мечены…
Болею   душой  -  несравним
Напряг  её,   вычленен   с  нЕчего.

А  ткнись  -  никуда  и  нЕчто,
Всё  Абы,  да  кАбы  - ничто.
…Светит  явление   вечности.
Зачтётся.   Потом.  Ни  за  что.

И  бесполезно:   спрашивать,
Искать -  ну,  какую-то   суть!
У   Вас - изобилие  Вашего.
Нам -  щей  похлебать,   да  уснуть…

                2006 г.




Рецензии