***
ворон и полыхающих закатов,
где нет ни правых и ни виноватых
и смысл другой у самых важных слов.
Есть правда, предназначенная тем,
кто пестует ненужную предвзятость,
и где демократическая святость -
есть двигатель создания систем
не правильных, но вбитых на века,
снабженных силой разума и тучи.
В них, всё как нужно. Но и тут до кучи
движенье на коротких поводках,
которые не спрячешь от врагов,
хоть закопай за тридевять шагов
своей давно не точеной лопатой
пот темной елью на горе горбатой.
Искателям особых откровений,
ненужных веяний и внутренних прозрений,
создателям союзов и узлов
пора объединятся, всем назло.
Свидетельство о публикации №116072602650